Hello World … I’m Back !

Halloooo semuaaaa ………

Akhirnya aku bisa lanjutin lagi kehidupanku disini *tsaaahhh gaya lo siiilll …..* padahal mah ini blog bikin-apus, bikin-apus karna ….. eike lupa mulu password plus username nya cyiiinnn * Mampus gak tuh, user name plus password lupa nya ! Ini usia udah bener bener gak bisa boong apa gimana gitu ya?!

Banyak banget yang pengen diceritain. Makin napsu *ahh jangan cuma napsu doang kamu sil !* setelah kemaren ketemuan ama sohib ku Rika yang mana banyak banget kemiripan ama aku yang super duper sensi, segala gala dipikirin tapi sebenernya gak perlu dipikirin ! Nah pusing gak dah tuh.

Karna ini mengisi waktu menunggu shalat Maghrib trus aku lanjut mau capcus ta’ziyah ke tempat kerabat di Jatibening sana jadinya gak panjang panjang dulu lah ya. Semoga ntar malem masih ada tenaga dan inspirasi gak┬ámendadak kabur jadi aku bisa ceritain apa yang pengen aku ceritain. Aku gak merasa bahwa apa yang udah aku capai ini adalah sesuatu yang HEBAT bangeett, aku cuma pengen sharing tentang ‘self healing’ dan proses aku berdamai dengan diri aku sendiri yang ternyata Alhamdulillah bikin aku nyaman di┬átitik ini.

 

CategoriesUncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.